学生課主催 第1回 バトミントン大会の優勝者 発表

2021年08月06日

令和3年6月28日(月)に開催された学生課主催のバトミントン大会の受賞者を発表します。

今回は、毎年行っている球技大会の代わりとして、学生同士の距離を保ちながら楽しく遊べる競技バトミントンをリーグ方式とトーナメント方式を組み合わせて実施いたしました。2名で申込した学生はそのままペアで試合に臨み、1名で参加の場合は運営スタッフがランダムでペアを決めて出場しました。
優勝から3位まではランダムで決まったペアと異例の結果となりました。

優 勝 者

スマートデザイン2年生                   総合経営2年生
叶谷隼人さん(愛知教育大学附属高校出身)  舘佳史仁さん(金沢伏見高校出身)

準 優 勝