アーチェリー部の学生からオリンピックモンゴル代表選手達に応援メッセージ

2021年07月23日

本日(7/23金)から始まるオリンピックアーチェリーの競技に出場されるモンゴル代表の選手の皆さんに、愛産大アーチェリー部の学生やコーチからの応援メッセージです。
岡崎市は、オリンピック・パラリンピック競技大会の事前合宿 会場に指定されていました。また、モンゴル代表選手達は日本大会の度に本学を訪れ、アーチェリー部の学生達と合同練習をするなどして、交流を深めて参りました。昨年と今年はコロナ禍で、合宿や合同練習を行うことはできませんでしたが、何とか応援する気持ちを伝えるために岡崎市に協力し動画を制作いたしました。

岡崎市(公式)Youtubeチャンネルの動画です。

▼岡崎市(公式)/愛知産業大学アーチェリー部からモンゴルチームへの応援メッセージ