お知らせお知らせ

• お知らせ

男子ハンドボール部 東海学生秋季特別2部・3部合同大会にて優勝いたしました

#強化指定クラブ

本学 男子ハンドボール部が東海学生ハンドボール秋季特別大会の2部・3部合同大会にて、12月12日(日)名古屋大学に29対26で勝利し、見事優勝いたしました。

男子ハンドボール部は、令和2年に強化指定クラブとして発足したばかりです。しかし発足当初から、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、東海学生ハンドボール連盟のリーグ戦は実施されず、試合をすることができませんでした。
しかし、令和3年11月・12月に感染状況が落ち着いていることから代替大会が実施され、この度公式試合で結果を出すことができました。

今後も引き続き、皆様の応援よろしくお願いいたします。