お知らせお知らせ

令和3年度卒業証書・学位記授与式について(お知らせ)

#大学情報

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、令和4年3月18日(金)に予定しておりました「令和3年度卒業証書・学位記授与式」につきまして、感染拡大防止に最大限配慮をしたうえで、規模を縮小し卒業生・修了生、及び学内関係者のみで挙行することとなりました。保護者のご臨席はご遠慮いただきますようお願い申しあげます。

なお、卒業証書・学位記授与式につきましては、動画配信を行います。
 配信アドレス等は別途、ご連絡します。

□ 造形学部 デザイン学科・大学院デザイン学専攻 10:00開式

□ 造形学部 建築学科・大学院建築学専攻     10:30開式

□ 経営学部 総合経営学科            11:30開式