• 今話題の愛産大ニュース

【スマートデザイン学科】3名の学生が中部デザイン協会及び日本デザイン学会から「奨励賞」をいただきました

#スマートデザイン学科

スマートデザイン学科の卒業を迎えた4年生2名と、同じく大学院デザイン学専攻の修了を迎えた大学院2年生1名が、中部デザイン協会と日本デザイン学会から「奨励賞」を受賞いたしました。

中部デザイン協会から奨励賞を受賞したのは、スマートデザイン学科4年生 安井陽香さんと大学院デザイン学専攻2年生の高暢さんです。お二人は、中部デザイン協会が主催する「WEB卒業制作選抜奨励展」に出品し、優秀な作品として認められ受賞に至りました。

日本デザイン協会から奨励賞を受賞したのは、中部デザイン協会の奨励賞を受賞した安井陽香さんと同学科4年生の森川円麗さんです。お二人は、日本デザイン学科第3支部より、優秀なデザイン研究・制作活動が高く評価され受賞に至りました。