建築学科 4年生 平賀美希さんが第1回中部商空間賞で「銀賞」受賞しました

2021年05月05日

JCD中部支部デザインアワード主催の建築空間コンペティション第1回「中部商空間賞」学生部門で、本学 建築学科4年生の平賀美希(伊勢工業高校出身)さんが「銀賞」を受賞しました。
中部エリア(愛知、岐阜、三重、富山、石川、福井)の大学院生、大学生、専門学生を対象に開催され、各大学・専門学校の授業課題として制作された作品を出品するコンペティションです。
平賀さんは3年生の授業「建築設計製図Ⅲ」で「森に建つこども図書館」をテーマとした課題で制作した作品『混生する温室こども図書館-多角的に集まるこどもの領域と立体造形-』を提出し、銀賞を受賞しました!