お知らせお知らせ

• お知らせ

【総合経営学科】 卒業生の研究室訪問:自衛官(一般幹部候補生)の伊藤雅春さん

#総合経営学科

総合経営学科の卒業生(2022年3月卒) 伊藤雅春(いとうまさはる)さんが、恩師の加藤成明研究室を訪れました。

伊藤雅春さんは、卒業後すぐに自衛官一般曹候補生(第17期)に入隊しましたが、1年後の2023年に自衛官一般幹部候補生(第133期)を受験し見事合格いたしました。
同年の3月に奈良県での訓練が終了し、航空自衛隊に入隊しています。12月から岐阜基地サイト 第15高射隊 実験開発部隊で活躍中です。

伊藤さんは、在学中にスキー部にも所属し、加藤成明先生をはじめとして後輩とも交流を深めて参りました。今後もスキー部の合宿や活動に参加し、後輩を支援していけるように努めていきたいと話していました。