福祉カタログを制作し感謝状をいただきました!

2015年06月22日

「福祉工房あいち」のカタログを制作した学生が伊藤源重さんから感謝状をいただきました!

加藤源重さんでおなじみの岡崎市にある特定非営利活動法人「福祉工房あいち」の福祉器具カタログの制作をデザイン学科 3年生 柴田紗衣さん(津山工業高校出身)・市川詞葉さん(浜松江之島高校出身)・加藤伊智伍さん(屋久島おおぞら高校出身)が、器具の撮影からすべてをボランティアで制作しました。

学生等は器具がどのような機能があるかをすべて把握し上で、大学の撮影スタジオで一つ一つ撮影を行い、見やすくてわかりやすいカタログ制作を努力し完成しました。
5月25日(月)には、功績を称えられ「福祉工房あいち」の加藤源重理事から感謝状をいただきました。