本学アーチェリー部 ブータン王国招待選手と東海中学校の生徒との合同練習・記録会を開催!

2017年09月22日

2017年9月14日(木)に本学 アーチェリー場にて、ブータン王国招待選手4名と東海中学校の生徒13名と本学の強化部 アーチェリー部が合同練習と記録会開催しました。
ISPS HANDA CAP アーチェリー大会が岡崎市で開催されるにあたり、岡崎市と本学アーチェリー部の共催企画イベントの一つです。JOC日本オリンピック委員会アーチェリーナショナルコーチで、本学 総合経営学科 教授、アーチェリー部監督の新海輝夫先生が記録の立会人となり、公式記録会を行いました。

東海中学校 アーチェリー部顧問の足立先生は「こういう形で、ブータンの強化選手や愛産大の学生と練習ができて、生徒達にはすごく良い経験となりました。」と話していました。