【保護者用】学生情報閲覧ポータルサイトのご利用について

2016年04月01日

学生情報閲覧ポータルサイトのご利用について

本学では、保護者の方に対する情報提供サービスの一環として、学生情報閲覧ポータルサイト【愛産UNIPA(アイサン・ユニパ)】を開設し、ご子弟の修学上の情報提供を行っています。
 是非このサービスをご利用いただき、リアルタイムな修学状況の把握にお役立てください。

学生情報閲覧ポータルサイト【愛産UNIPA】では、次の修学情報を閲覧することができます。
★ 出欠状況 学生個人が履修している授業の出欠状況が確認できます。
★ 学生時間割表 学生個人の時間割表が確認できます。
★ 授業時間割表 大学全体の授業時間割表をご覧いただけます。
★ 成績・単位取得状況 学生個人の成績や単位の取得状況が確認できます。
★ シラバス(授業計画) 授業科目ごとに授業計画内容をご覧いただけます。
(1) 申込方法
 愛産UNIPAを利用するためには、ログインIDとパスワードが必要となります。
 利用申込書に必要事項を記入し、署名・捺印の上、下記郵送先までお送りください。

【必要書類】 利用申込書[関連ファイルダウンロードより]
 【郵 送 先】 〒444-0005 愛知県岡崎市岡町原山12-5
        愛知産業大学 教務・学生部 教務課 宛

(2) 使用方法