キャリア支援課企画 株式会社アデコ主催『クローズ求人紹介会』を開催!

2018年04月13日

4月10日(火)に言語・情報教育センターPLASUのプレゼンテーションルームにてキャリア支援課企画、株式会社アデコ主催の『クローズ求人紹介会』を開催しました。
「クローズ求人」とは、就職支援サイトに登録されていない優良企業を就職活動をしている本学の学生に紹介するサービスです。学生一人一人の希望を聴きその学生にあった企業を紹介しました。
参加したデザイン学科の4年生の学生は、「リクルートスーツを着ていなかったので不安がありましたが、気軽に話を聞いてもらえた。また、すごく福利厚生がしっかりした企業を紹介してもらって、心強いです!」と話していました。